10g de Cogumelos secos
100g de Linguiça Calabresa Pif Paf
10g de Azeite
01 dente de Alho
70g de Arroz arbóreo
1/2 colher (sopa) de Cebola, bem picada
50 ml de Vinho tinto seco
Caldo de legumes
15g de Manteiga sem sal
20g de Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Deixe os cogumelos secos reidratarem em água por, aproximadamente, 30 minutos.
Retire-os da água, esprema bem e pique-os em pedaços pequenos. Retire a pele da linguiça calabresa e desfaça o recheio, eliminando ao máximo os pedaços de gordura.
Em uma frigideira, frite bem a linguiça calabresa junto ao azeite e ao dente de alho. Refogue a cebola, sem dourar. Acrescente o arroz e mexa por alguns minutos, para que os sabores se incorporem aos grãos. Deglace com o vinho tinto e deixe evaporar. Acrescente os cogumelos picados e tempere com uma pitada de sal. Acrescente o caldo, concha a concha,
mexendo delicadamente e esperando secar para adicionar mais caldo.
Quando o arroz estiver no ponto ideal de cozimento, incorpore a manteiga, mexendo com cuidado. Acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco. Ajuste o sal, se necessário.
Sirva em um prato fundo aquecido.
Linguiça de Lombo Pif Paf Grill
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.