Sobre nós

Conheça um pouco sobre nós, há 55 anos construímos uma história cheia de sabor. Um sabor de verdade, que está marcado nos nossos mais diversos produtos e receitas.  

E por falar em receitas, são elas as escolhidas para fazer parte do dia a dia de milhões de famílias. Famílias de verdade. Que se reúnem para um café da manhã com sabor de tradição, refeições do dia a dia recheadas de carinho e sabores consagrados, e encontros especiais com amigos que tanto amamos.

E para que momentos de verdade como esses continuem acontecendo, Pif Paf está constantemente inovando, através do lançamento de novas linhas, da renovação da nossa marca e das nossas embalagens. Tudo isso pensando em proporcionar o que fazemos de melhor para você e sua família: sabor de verdade. O sabor de Pif Paf.

Pif Paf. Sabor de verdade.

Imagem de produtos da linha Pif Paf sobre nós.

Nossa história


|
1968
Sr. Avelino Costa, português naturalizado brasileiro, compra o abatedouro Pif Paf, no Rio de Janeiro.
|
1972
A Pif Paf cresceu, evoluiu e, por isso, foi transferida para Visconde do Rio Branco, na Zona da Mata Mineira, onde também inaugurou sua primeira Fábrica de Ração, assim como seu primeiro incubatório em Pará de Minas.
|
1975
A Pif Paf foi pioneira na comercialização de carne para o Oriente Médio. Legal, né? No início dos anos 1980, 95% da produção da Pif Paf eram destinados à exportação.
|
1983
O crescimento da empresa continuou, com a aquisição de um incubatório e duas granjas matrizes em Pará de Minas (MG).
|
1986
Expansão do mix de produtos Pif Paf com a inauguração da Fábrica de Industrializados de Viçosa (MG).
|
1999
Mais um frigorífico, dessa vez de suínos, inaugurado em Patrocínio (MG).
|
2005
A empresa Tial foi incorporada à holding Pif Paf.
|
2007
Leopoldina (MG) foi o berço para mais um passo rumo à expansão do mix de produtos Pif Paf, com a inauguração da unidade de fabricação de massas prontas congeladas como pizza, pão de queijo, lasanha, entre muitas outras delícias.
|
2008
Pif Paf chegou em Goiás! Inauguração do Incubatório e Matrizeiro em Paraúna (GO).
|
2011
Alô, Goiás! Inauguração do abatedouro de aves do Complexo Agroindustrial de Goiás. A Pif Paf inova mais uma vez e lança sua marca de pescados: Pescanobre.
|
2016
A empresa entra no mercado de festas com produtos prontos para consumo Ladelli.
|
2019
Aquisição da empresa de suínos Fricasa, localizada em Canoinhas (SC).
|
2021
Aquisição do frigorífico de frangos Uniaves, em Castelo (ES).
1968
Sr. Avelino Costa, português naturalizado brasileiro, compra o abatedouro Pif Paf, no Rio de Janeiro.
1972
A Pif Paf cresceu, evoluiu e, por isso, foi transferida para Visconde do Rio Branco, na Zona da Mata Mineira, onde também inaugurou sua primeira Fábrica de Ração, assim como seu primeiro incubatório em Pará de Minas.
1975
A Pif Paf foi pioneira na comercialização de carne para o Oriente Médio. Legal, né? No início dos anos 1980, 95% da produção da Pif Paf eram destinados à exportação.
1983
O crescimento da empresa continuou, com a aquisição de um incubatório e duas granjas matrizes em Pará de Minas (MG).
1986
Expansão do mix de produtos Pif Paf com a inauguração da Fábrica de Industrializados de Viçosa (MG).
1999
Mais um frigorífico, dessa vez de suínos, inaugurado em Patrocínio (MG).
2005
A empresa Tial foi incorporada à holding Pif Paf.
2007
Leopoldina (MG) foi o berço para mais um passo rumo à expansão do mix de produtos Pif Paf, com a inauguração da unidade de fabricação de massas prontas congeladas como pizza, pão de queijo, lasanha, entre muitas outras delícias.
2008
Pif Paf chegou em Goiás! Inauguração do Incubatório e Matrizeiro em Paraúna (GO).
2011
Alô, Goiás! Inauguração do abatedouro de aves do Complexo Agroindustrial de Goiás. A Pif Paf inova mais uma vez e lança sua marca de pescados: Pescanobre.
2016
A empresa entra no mercado de festas com produtos prontos para consumo Ladelli.
2019
Aquisição da empresa de suínos Fricasa, localizada em Canoinhas (SC).
2021
Aquisição do frigorífico de frangos Uniaves, em Castelo (ES).