Pão de Queijo Tradicional

O Pão de Queijo Tradicional Pif Paf é cuidadosamente elaborado com o tradicional queijo mineiro. Macio e levemente crocante, é ideal para encontros, reuniões ou café da manhã. Quem resiste ao pãozin de queijo quentin com cafezin? Basta assar. 20 pacotes de 400g, cada. Total de 8kg.
forno
airfryer
fácil

Ingredientes

Água, fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modificado, óleo de soja, gordura vegetal, queijo Minas, ovo em pó, soro de leite em pó, condimento de queijo parmesão, sal e acidulante ácido lático. CONTÉM DERIVADOS LÁCTEOS E NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Geladeira (+ 4°C a + 8°C): Vide validade (embalagem fechada) / 3 dias (embalagem aberta). Congelador (- 10°C a – 8°C): 60 dias (embalagem fechada) / 30 dias (embalagem aberta). Freezer (- 12°C ou mais frio): Vide validade (embalagem fechada) / 60 dias (embalagem aberta). Manter sempre congelado. Uma vez descongelado, não recongelar o produto. Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de micro-organismos. Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o Modo de preparo descrito na embalagem.

Valores nutricionais

(por unidade de peso médio. Porção: 50 g ( 2 unidades ) tal qual exposto a venda)
Valor Calorico506 kj = 121 kcal6
Carboidratos16,0 g5
Proteinas1,8 g2
Gorduras Totais5,5 g10
Gorduras Saturadas1,3 g6
Gorduras Trans0**
Fibra Alimentar00
Sódio223 mg11

Produtos relacionados

Filezinho de Frango Empanado

Quero conhecer

Pafitos Empanados

Quero conhecer

Almôndega bovina

Quero conhecer

Filezinho de Frango IQF

Quero conhecer

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compor a sua receita