Ave ao champanhe com farofa crocante

Ingredientes

01 Ave Bella Ceia Pif Paf
03 xícaras de espumante Brut
02 colheres (sopa) de molho inglês
01 colher (sopa) de manteiga (em cubos)
01 colher (sopa) de mostarda escura

01 colher (sopa) de cebola picada
01 colher (sopa) alho amassado
01 colher (sopa) de manteiga
200g de farinha de mandioca
150g de uvas passas brancas
200g de Bacon Pif Paf em cubos
250g de batata palha
02 ovos cozidos picados
Salsa crespa para decorar

Modo de preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque-a em um refratário e regue-a com a mistura de espumante, molho
inglês e mostarda. Espalhe os cubinhos de manteiga sobre a ave, cubra
com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200ºC
por, aproximadamente, 02 horas. Retire o papel alumínio e deixar dourar
por mais 30 minutos.

Frite o bacon, escorra a gordura e reserve. Coloque em uma panela a
manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
Retire do fogo e acrescente o bacon, os ovos cozidos, a farinha de
mandioca e tempere a gosto. Acrescente a batata palha no final. Misture
bem.

Coloque a ave em um prato e acrescente a farofa crocante, decorando com
frutas secas e frescas.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita