Bifum especial

Ingredientes

500g de Bifum (macarrão de Arroz)
200g de Filé de Peito de Frango Desfiado Pif Paf
50g de Bacon em Pedaços Pif Paf
50g de Vinagrete
50g de Ervilha Pif Paf
50g de Couve-Flor Pif Paf
25g de Pimentão Vermelho
25g de Pimentão Amarelo
Azeite (quanto baste)
02 dentes de Alho picados
50 ml de Molho de soja
50 ml de Saquê
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal ferva o bifun e reserve-o.

Em uma panela wok (ou em uma panela mais aberta), coloque o azeite e
frite o bacon em pedaços. Transfira o bacon para outro recipiente.

Na panela do bacon, coloque o alho, a vinagrete e deixe cozinhar
levemente. Acrescente o filé de frango desfiado e cozinhe mais um pouco
até ficar mais seco. Acrescente a os pimentões vermelho e amarelo e as
ervilhas. Misture bem. Acrescente o saquê. Deixe cozinhar por 01 minuto.
Acrescente a couve-flor e o molho de soja. Misture bem.

Misture o bifun na panela e sirva quente.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita