4 Bistecas Suína Pif Paf com 3 cm de espessura
2 dentes de alho esmagados e picados
Suco de 1 limão siciliano a gosto
Raspas de ½ limão siciliano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
3 ovos de galinha
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo vegetal para fritar
Lave e seque as Bistecas Suínas Pif Paf e, com a ajuda de uma faca, faça um corte entre o osso e a carne da bisteca, separando. Tempere-as com sal, pimenta do reino, raspas de limão, azeite de oliva e suco de limão. Refrigere por 20 minutos em um recipiente devidamente fechado.
Após esse período, passe as bistecas na farinha de trigo, retirando o excesso. Depois, mergulhe as bistecas nos ovos batidos ligeiramente temperados com sal. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e empane as bistecas, apertando contra a farinha, fixando na bisteca.
Frite em óleo vegetal quente até que fiquem douradas, cozidas e crocantes. Sirva quente.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.