Bombom de frango

Ingredientes

Carne:

01 bandeja de 01kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa Pif Paf
Sal e pimenta a gosto

Recheio:
150g de Ricota amassada
100g de Queijo tipo mussarela, picada
01 colher (sopa) de Azeite
01 colher (chá) de Tomilho

Modo de preparo

Descongele os filés de coxa e sobrecoxa com auxilio de uma faca. Abra-os
formando uma manta e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.

Em uma vasilha, misture bem a ricota, a mussarela, o azeite e o tomilho
e tempere a gosto.

Pegue a manta de filé e recheie com a mistura, enrole e amarre com
auxilio de um barbante. Leve-a para assar em forno preaquecido até
dourar. Depois de assado, retire o barbante e corte em diagonal.

Sirva acompanhado de arroz ou massa.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita