Coxinha da asa empanada ao molho tártaro

Ingredientes

Carne:

01 pacote de Coxinha da Asa Temperada Grill Pif Paf
70g de Farinha de trigo
70g de Amido de milho
70g de Queijo tipo parmesão extra fino ralado
70g de Farinha de rosca
03 Ovos

Molho:

05 colheres (sopa) de Azeite de oliva
01 copo de Iogurte natural
1/2 xícara (chá) de Pepino em conserva, em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de Cebola, picada
01 colher (sopa) de Alcaparra, picada
02 colheres (sopa) de Salsinha, picada
02 colheres (sopa) de Cebolinha verde, picada
02 colheres (sopa) de Estragão, picado
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Descongele as coxinhas de asa conforme instruções da embalagem. Quebre o ovo em uma vasilha, tempere com sal e pimenta e reserve. Em outra vasilha, misture as farinhas e o parmesão e tempere com um pouco de sal. Passe a coxinha pelo ovo e depois pela mistura de farinha e frite a coxinha sob imersão, em óleo não muito quente. Quando dourar, retire do
óleo e coloque sobre um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Para o molho, misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por três minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino e bata até ficar homogêneo. Monte as coxinhas no prato e sirva com o molho separado.

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