Cupcake de Churros

Ingredientes

250g de manteiga com sal
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de canela
2 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
400g de doce de leite cremoso
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela
1 pacote de mini churros Ladelli

Modo de preparo

Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata por 3 minutos. Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Acrescente a canela e misture bem. Acrescente a farinha e o leite misturado com a baunilha, aos poucos, alternando. Bata o suficiente para incorporar. Misture o fermento com uma colher e reserve. Bata as claras em neve. Junte as claras em neve à massa, delicadamente. Distribua a massa em forminhas de papel dispostas em forminhas de alumínio para cupcakes, sem encher completamente. Leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar. Deixe descansar por 5 minutos, deixe esfriar e tire das forminhas. Com um saco de confeiteiro e um bico pitanga, cubra os cupcakes com o doce de leite.Frite o mini churros. Siga instruções da embalagem. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados e sirva,decorado com um mini churros.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita