500 g de peito de frango Pif Paf
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola inteira
farinha de rosca (para empanar)
farinha de trigo (para empanar)
1 ovo (para empanar)
óleo (para fritar,caso queira)
Em um processador ou liquidificador você deverá acrescentar o peito de frango junto com o sal, pimenta-do-reino, cebola e os dentes de alho.
Processe os ingredientes ou bata no liquidificador.
Deixe os ingredientes bem homogêneos.
Faça o formato arrendondado de acordo com a sua vontade.
Para empanar você irá precisar separar em 3 recipientes a farinha de rosca, o ovo e a farinha de trigo.
Para o frango processado não grudar em suas mão passe um pouco de margarina nas mesmas
Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca (repita esse procedimento duas vezes).
O empanado estará pronto para ser frito ou assado de acordo com sua preferência.
Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil