Empanado de peito de frango

Ingredientes

500 g de peito de frango Pif Paf
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola inteira
farinha de rosca (para empanar)
farinha de trigo (para empanar)
1 ovo (para empanar)
óleo (para fritar,caso queira)

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador você deverá acrescentar o peito de frango junto com o sal, pimenta-do-reino, cebola e os dentes de alho.
Processe os ingredientes ou bata no liquidificador.
Deixe os ingredientes bem homogêneos.
Faça o formato arrendondado de acordo com a sua vontade.
Para empanar você irá precisar separar em 3 recipientes a farinha de rosca, o ovo e a farinha de trigo.
Para o frango processado não grudar em suas mão passe um pouco de margarina nas mesmas
Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca (repita esse procedimento duas vezes).
O empanado estará pronto para ser frito ou assado de acordo com sua preferência.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita