Filé mignon suíno com batata assada na manteiga

Ingredientes

1/2kg de filé mignon suíno Pif Paf
2 limões
2 colheres de chá de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
¼ de cebola picada
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de margarina

Batata:
1/2 kg de batata
1 maço de salsa
Orégano a gosto
2 colheres de margarina

Modo de preparo

Tempere o filé mignon suíno Pif Paf com limão, alho, sal pimenta-do-
reino, cominho e cebola. Deixe por 1 hora.

Unte uma assadeira com a margarina e, nessa mesma assadeira, ordene os
filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina pelos filés. Leve ao
forno por 1 hora coberto com papel alumínio. Se ressecar, coloque mais
margarina.

Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.

Depois de 1 hora, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando
e regando com o caldo que se formou e com outro copo de vinho branco.

COZINHANDO AS BATATAS

Descasque as batatas e leve ao fogo com água e sal até ferver, sem
cozinhar. Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com
salsa e orégano. Coloque as batas e coloque o resto da mistura da
margarina e leve ao forno até a batata assar.

Junte tudo.

Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo mínimo, e deixe o caldo
ferver, sempre regando. Pegue as batatas e misture na assadeira da
carne. Regue todo o caldo na batata e na carne, e desligue o fogo. Sirva
com arroz e feijão.

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