Frango ao Molho de Champignon

Ingredientes

2 Peitos de Frango Pif Paf desossados
1 colher de sopa rasa de manteiga
½ colher de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho pequenos, espremidos
100g de champignon em conserva escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento,
transformando os 2 pedaços em 4. Coloque a manteiga e o óleo em uma
frigideira e esquente bem. Coloque dois pedaços de frango e deixe
fritar. Quando ficar dourado, polvilhe com sal e pimenta, vire-o e deixe
fritar o outro lado, deixando-o dourado e polvilhando com sal e pimenta.
Faça isso em todos os pedaços.

Quando estiver pronto, retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picada e
o alho espremido. Deixe fritar bem. Acrescente o champignon fatiado e o
creme de leite, misture bem e deixe aquecer, mas sem ferver.

Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e coloque
numa travessa, junto com o molho. Enfeite com algumas ervas.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita