Carne:
02 Filés de Peito de Frango Pif Paf
50g de Farinha de trigo
01 Ovo
50g de Farinha de rosca
02 fatias de Queijo tipo mussarela
02 fatias de Presunto Pif Paf
Sal e Pimenta a gosto
Purê:
01 Batata inglesa
01 Cenoura, cortada em cubos e cozida
50g de Presunto Pif Paf, picado em cubos
½ Pimentão em cubos
60 ml de Leite
01 colher (sopa) de Manteiga
Sal e pimenta a gosto
Manteiga Composta:
50g de Manteiga
01 colher (chá) de Alho
01 colher (chá) de Tomilho
Corte os filés de frango em bifes finos e tempere-os com sal e pimenta. Coloque uma fatia de filé de frango em uma bancada, intercalando com uma fatia de mussarela e outra de presunto e cubra com outro bife de frango. Passe o bife pela farinha de trigo, no ovo e finalize passando na farinha de rosca. Frite-o em óleo não muito quente até dourar. Reserve. Para o purê, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Passe-as no espremedor. Em uma panela, coloque a manteiga, o presunto, a cenoura e o pimentão e dê uma leve refogada. Acrescente a batata e o leite. Tempere a gosto. Para a manteiga composta, bata a manteiga com um batedor de arame por, aproximadamente, cinco minutos. Acrescente o alho e o tomilho e, caso seja necessário, tempere a gosto. Coloque um pedaço de manteiga composta sobre o frango grelhado e sirva com o purê.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.