Frango empanado com purê biarritz

Ingredientes

Carne:

02 Filés de Peito de Frango Pif Paf
50g de Farinha de trigo
01 Ovo
50g de Farinha de rosca
02 fatias de Queijo tipo mussarela
02 fatias de Presunto Pif Paf
Sal e Pimenta a gosto

Purê:

01 Batata inglesa
01 Cenoura, cortada em cubos e cozida
50g de Presunto Pif Paf, picado em cubos
½ Pimentão em cubos
60 ml de Leite
01 colher (sopa) de Manteiga
Sal e pimenta a gosto

Manteiga Composta:

50g de Manteiga
01 colher (chá) de Alho
01 colher (chá) de Tomilho

Modo de preparo

Corte os filés de frango em bifes finos e tempere-os com sal e pimenta. Coloque uma fatia de filé de frango em uma bancada, intercalando com uma fatia de mussarela e outra de presunto e cubra com outro bife de frango. Passe o bife pela farinha de trigo, no ovo e finalize passando na farinha de rosca. Frite-o em óleo não muito quente até dourar. Reserve. Para o purê, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Passe-as no espremedor. Em uma panela, coloque a manteiga, o presunto, a cenoura e o pimentão e dê uma leve refogada. Acrescente a batata e o leite. Tempere a gosto. Para a manteiga composta, bata a manteiga com um batedor de arame por, aproximadamente, cinco minutos. Acrescente o alho e o tomilho e, caso seja necessário, tempere a gosto. Coloque um pedaço de manteiga composta sobre o frango grelhado e sirva com o purê.

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