Frango Xadrez

Ingredientes

1 pacote de Filé de Peito em Cubos Pif Paf
1 pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 ½ cebolas grandes
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) açúcar
Pimenta desidratada (seca)
½ xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) gengibre ralado
½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
150g de champignon cortado em fatias grossas
1 colher (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de preparo

Corte em pequenos cubos os pimentões e a cebola e reserve em recipientes
separados.

Em outro recipiente, misture o shoyu, amido de milho, vinagre uma colher
de açúcar e água morna. Mexa bem até a mistura ficar consistente e
reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Jogue o Frango
em Cubos Pif Paf e frite até que esteja branco por fora. Quando o frango
estiver cozido, acrescente os pimentões coloridos. Deixe cozinhar um
pouco e acrescente o champignon.

Acrescente o molho, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos para
reduzir. Por fim, coloque o amendoim. Sirva imediatamente, acompanhado
de arroz branco.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita