Frango Xadrez

Ingredientes

1 pacote de Filé de Peito em Cubos Pif Paf
1 pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 ½ cebolas grandes
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) açúcar
Pimenta desidratada (seca)
½ xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) gengibre ralado
½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
150g de champignon cortado em fatias grossas
1 colher (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de preparo

Corte em pequenos cubos os pimentões e a cebola e reserve em recipientes
separados.

Em outro recipiente, misture o shoyu, amido de milho, vinagre uma colher
de açúcar e água morna. Mexa bem até a mistura ficar consistente e
reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Jogue o Frango
em Cubos Pif Paf e frite até que esteja branco por fora. Quando o frango
estiver cozido, acrescente os pimentões coloridos. Deixe cozinhar um
pouco e acrescente o champignon.

Acrescente o molho, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos para
reduzir. Por fim, coloque o amendoim. Sirva imediatamente, acompanhado
de arroz branco.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita