Jiló tailandês com linguiça

Ingredientes

05 Jilós grandes
250g Linguiça de Carne Suína Pif Paf
01 colher (sopa) de Óleo
01 colher (chá) de Alho, bem picado
01 colher (sopa) de Molho de pimenta
01 colher (sopa) de Açúcar mascavo
10 folhas de Coentro
01 colher (sopa) de Gergelim preto, tostado
01 Ovo, batido
Amido de milho (quanto baste)
Farinha de trigo (quanto baste)

Modo de preparo

Cozinhe os jilós no vapor, retire o miolo (sementes) e reserve. Retire a pele da linguiça de carne suína, desfaça o recheio e elimine ao máximo as gorduras. Refogue a carne da linguiça numa frigideira bem quente com o óleo, acrescente o alho e refogue mais um pouco. Misture o molho de pimenta, o açúcar, o coentro e o gergelim. Engrosse com amido de milho.

Recheie os jilós com o refogado de linguiça. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha, tampando bem o recheio. Frite em óleo quente.

Fatie e sirva com um pouquinho de molho de pimenta sobre cada fatia.

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