01 caixa de 500g de Medalhão de Peito de Frango com Bacon Pif Paf
400 ml de Leite
02 colheres (sopa rasa) de Farinha de trigo
02 colheres (sopa) de Manteiga
200g de Queijo gorgonzola
Sal e pimenta a gosto
Brócolis Pif Paf, para acompanhar
Retire os medalhões da embalagem e leve-os ao forno preaquecido até dourar. Reserve.
Em uma panela, coloque a farinha e a manteiga e deixe formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o gorgonzola e corrija o sal.
Sirva acompanhado de brócolis Pif Paf cozido e passado na manteiga com alho.
Linguiça de Lombo Pif Paf Grill
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.