Medalhão de frango ao molho gorgonzola

Ingredientes

01 caixa de 500g de Medalhão de Peito de Frango com Bacon Pif Paf
400 ml de Leite
02 colheres (sopa rasa) de Farinha de trigo
02 colheres (sopa) de Manteiga
200g de Queijo gorgonzola
Sal e pimenta a gosto
Brócolis Pif Paf, para acompanhar

Modo de preparo

Retire os medalhões da embalagem e leve-os ao forno preaquecido até dourar. Reserve.

Em uma panela, coloque a farinha e a manteiga e deixe formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Acrescente o gorgonzola e corrija o sal.

Sirva acompanhado de brócolis Pif Paf cozido e passado na manteiga com alho.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita