200 gramas de Bacon Pif Paf cortado em cubos
1 pacote de queijo ralado
1 pão italiano redondo
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
Maionese
Salsa
Pimenta moída
Coloque o pão italiano redondo em cima de uma tábua e corte o topo do
pão, como se fosse uma tampa. Retire todo o miolo e reserve.
Pique os alhos e a cebola e doure numa frigideira junto com o bacon.
Tempere com pimenta a gosto e deixe cozinhando até que o bacon fique
tostado. Depois de pronto, coloque num recipiente à parte.
Adicione ao bacon maionese, salsa picada e queijo ralado. Misture bem.
Coloque dentro do pão como recheio e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Passados
os primeiros 10 minutos, abra o papel e misture o recheio. Coloque os
miolos retirados anteriormente para tostar nos 10 minutos restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Linguiça de Lombo
Lasanha de Frango
Av. Raja Gabaglia, nº 3700
Estoril – Belo Horizonte
Minas Gerais — Brasil
©2024 Pif Paf Alimentos. Todos os direitos reservados.