Peixe ao molho de coco e requeijão

Ingredientes

6 filés de merluza sem pele Pescanobre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 copo de requeijão Ladelli (200g)
2 colheres (sopa) de ketchup
Meia xícara (chá) de leite de coco
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Tempere os filés de merluza com o limão e meia colher (chá) de sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, misture em uma tigela o requeijão Ladelli, o ketchup, o restante do sal e o leite de coco até ficar homogêneo. Disponha os filés de merluza em um refratário médio com tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos. Retire do forno, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao microondas por mais 4 minutos e sirva em seguida.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita