Quirera Lapeada

Ingredientes

10g de Bacon em Pedaços Pif Paf
01 colher (sopa) de Azeite
100g de Costelinha Petisco Pif Paf
1/2 dente de Alho, bem picado
1/4 de Cebola, bem picada em cubos
50g de Linguiça Calabresa Pif Paf, cortada em rodelas
30g de Lombo defumado, cortado em cubos
1/4 Tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos
01 pedaço pequeno de Canela em pau
01 pitada de Noz-moscada
01 pitada de Erva-doce
01 ramo de Manjerona ou Manjericão
50g de Quirera de milho grossa (canjiquinha)
02 ramos de Salsa, picados
02 talos de Cebolinha, picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon no azeite e refogue a costelinha nessa gordura, acrescentando a cebola e o alho. Pingue água até a carne ficar cozida. Acrescente a linguiça calabresa, o lombo, o tomate, as especiarias, a manjerona e a canjiquinha lavada. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, mexendo sem parar até soltar da panela. O ponto correto é o cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a salsa e a cebolinha.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita