Risotto de frango

Ingredientes

2 peitos de frango Pif Paf

500 g de massa de tomate

1 lata de ervilhas

1 vidro de azeitonas grande

coentro a gosto

500 g de mussarela

300 g de presunto

1 cebola grande picada

2 tabletinhos de caldo de galinha

3 canecas de arroz

Alho

Óleo

Sal

Tempero a gosto

 

Modo de preparo

Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).

Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto.

Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o.

Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.

Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha.

Acrescente o molho de tomate e o coentro com sal e pimenta a gosto.

Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar.

Quando estiver pronto reserve.

Montagem:

Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de mussarela.

Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes.

Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno preaquecido até que a mussarela esteja bem derretida.

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