Rocambole de Frango

Ingredientes

500g de Bacon Pif Paf
1Kg de Peito de Frango Pif Paf
200g de Presunto Pif Paf
200g de Requeijão Cremoso Ladelli
100g de Tomate Seco
200g Mussarela

Modo de preparo

Comece fazendo uma camada com o Bacon Pif Paf em fatias sobre o papel
alumínio. Na sequência, corte o Peito de Frango Pif Paf em bifes bem
finos, tempere a gosto e acomode sobre a camada de bacon. Após o frango,
acrescente o Presunto Pif Paf já fatiado. Coloque, por último, o tomate
seco, a muçarela e o Requeijão Ladelli.

Depois de organizar todos os ingredientes, enrole tudo como em um
rocambole e pressione levemente com o papel alumínio para que a montagem
fique bem firme. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, acomode o rocambole
em um refratário e leve para assar a 200° por 30 minutos. Após assado,
abra o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Essa receita
serve até sete pessoas e combina muito bem com arroz branco e salada.

Produtos relacionados

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita