Sanduíche paulista

Ingredientes

01 Baguete com gergelim
Alface crespa (quanto baste)
02 Tomates fatiados
120g de Queijo tipo prato
250g de Mortadela Pif Paf
50g de Maionese
50g de Creme de leite
02 colheres (sopa) de Catchup
02 colheres (sopa) de Mostarda
01 colher (sopa) de Molho de pimenta

Modo de preparo

Misture bem, em uma vasilha, a maionese, o creme de leite, o catchup, a mostarda e o molho de pimenta e reserve. Corte o pão ao meio e passe o creme em toda a extensão do pão. Coloque as folhas de alface e distribua as fatias de tomate. Acrescente a mortadela e o queijo e coloque a outra camada de pão. Fatie e sirva.

Produtos relacionados

Pizza de Calabresa Pif Paf Artesano

Quero conhecer

Linguiça de Lombo

Quero conhecer

Lasanha de Frango

Quero conhecer

Compartilhe com
seus amigos

Receitas relacionadas

Já sabe o que irá preparar?

Encontre o produto Pif Paf ideal para compora sua receita