Tarte de frango caipira

Ingredientes

500g de Filé de Peito de Frango Desfiado Pif Paf
150g de Bacon em pedaços Pif Paf
150g de Cebola, picada
50g de Alho dourado
01 colher (chá) de Colorau
80g de Tomate, picados
80g de Azeitona verde, picadas
600 ml de Caldo de frango
Sal a gosto
Salsa fresca para decorar
07 folhas de massa japonesa de Uramaki (Rolinho Primavera) ou massa filó

Modo de preparo

Modele a massa japonesa úmida em forminhas individuais de pudins ou petit gateau e leve para assar por 03 minutos a uma temperatura de 160° C. Reserve.

À parte, refogue o bacon e reserve. No óleo do bacon refogue o colorau, o alho, a cebola, o frango desfiado, o tomate e pingue o caldo de frango aos poucos, acrescentando em seguida as azeitonas.

Monte esta pasta nas casquinhas e cubra com o bacon, levando ao forno por dez minutos à 160ºC.

Decore com a salsa e sirva.

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